Finden Sie schnell einzeln verpackte pralinen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

15 gewickelte Pralinen

15 gewickelte Pralinen

Gianduja Nougat mit Meersalz, geschliffen wie ein kostbares Juwel. Diesen und weitere Choco Schätze, wie Karamell- oder Haselnusskostbarkeiten, können Sie selbst genießen, mit Ihren Liebsten teilen oder jemandem eine Freude machen. Unser hochfeines Pralinenkonfekt besteht aus: 5 x Gianduja Nougat Meersalz 5 x Dunkles Karamell 5 x Haselnuss Trüffel
Schokoküsse

Schokoküsse

Zutaten: 1. Zucker 2. Eiweiß 3. Glukosesyrup 4. Agar - Agar 5. Überzug Schokolade (Emulgator Lecithine) Boden: Waffel-Inhalt: Weizenmehl, Weizenstärke, Öl pflanzlich, Backtriebmittel: Natriumcarbonat (E500)
Zellglas Sortiment

Zellglas Sortiment

Standard-Formate für die Zuschnitte: 120 x 180 mm (1/32 Bögen) ca. 8.000 Zellglaszuschnitte / Spenderbox 180 x 240 mm (1/16 Bögen) ca. 4.000 Zellglaszuschnitte / Spenderbox 240 x 360 mm (1/8 Bögen) ca. 2.000 Zellglaszuschnitte / Spenderbox 360 x 480 mm (1/4 Bögen) ca. 1.000 Zellglaszuschnitte / Verpackungseinheit Sowie Sonderformate auf Anfrage - auch in kleineren Stückzahlen. Standard-Formate für die Blockboden-Beutel: 60 + 50 X 200, 30μ ca. 1.500 Zellglasbeutel / Spenderkarton 80 + 50 X 240, 30μ ca. 2.500 Zellglasbeutel / Spenderkarton 90 + 60 x 280, 30μ ca. 1.000 Zellglasbeutel / Spenderkarton 100 +60 x 300, 30μ ca. 1.000 Zellglasbeutel / Spenderkarton 110 +60 x 340, 30μ ca. 1.000 Zellglasbeutel / Spenderkarton 120 +70 x 350, 30μ ca. 1.000 Zellglasbeutel / Spenderkarton 140 +80 x 340, 45μ circa 500 Zellglasbeutel / Spenderkarton 160 +90 x 360, 45μ circa 500 Zellglasbeutel / Spenderkarton (Beutelgröße = Breite + offener Zwickel x Höhe, in mm)